HOTEL-RESTAURANT

Pescher Strasse 35
41352 Korschenbroich
fon: 0 21 61 / 64 24 93
fax: 0 21 61 / 4 75 33 93
Logo

Das Restaurant

Wildspezialitäten der Saison

Jägertopf mit verschiedenen Wildmedaillons mit Pfifferlingen und Wacholderbeersauce, dazu Kroketten

Hirschsteak mit pikanter Sauce, Pfifferlingen, Williamsbirne und Preiselbeeren, dazu Kroketten

Wild-Gulasch mit Spätzle, Williamsbirne und Preiselbeeren

Unsere umfangreiche Speisekarte bietet Ihnen Argentinische Steaks und einen Querschnitt durch die internationale Küche. 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Nachfolgend finden Sie eine Auswahl aus unsere Speisekarte. Nur die Überschrift antippen und sich inspirieren lassen.

Mittagstisch

Gourmet-Pljeskavica - Hacksteak mit Speck und Chili (pikant), gefüllt mit herzhaftem Gouda, dazu Kartoffelecken
7,90 Euro
Penne Arrabiata - würzige Tomatensauce mit Speck
6,90 Euro
Putensteak gefüllt mit Goudakäse und Champignons, eingerollt im Speckmantel, dazu Djuvecreis
9,20 Euro
Schollenfilet serviert mit Gemüse und Salzkartoffeln
7,90 Euro
 
 
 

Vorspeisen

Bruschetta
.
frische Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Kräutern und Olivenöl auf knusprigem Ciabatta
Gebratene Paprika
.
mit Schafskäse überbacken
Gefüllte Champignonköpfe
.
mit Kräutersauce und Sauce Hollandaise überbacken

Suppen

Französische Zwiebelsuppe
.
Tomatencremesuppe
.
mit Sahnehäubchen
Hühnersuppe
.
mit Fleischeinlage

Für unsere Helden

Cevapcici
.
mit Pommes frites
Schnitzel "Bambino Wiener"
.
mit Pommes frites und Erbsen mit Möhren
Chicken Nuggets
.
mit Pommes frites

Für den kleinen Hunger

Medaillons
.
zwei Schweinefilets mit Champignonrahmsauce, dazu Kroketten
Vegetarische Pfanne
.
Folienkartoffel mit Sauerrahm, serviert mit mediterranem Gemüse aus der Pfanne

Steaks

Filetsteak 200 g
.
Dazu wahlweise eine der folgenden Beilagen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Filetsteak 300 g
.
Dazu wahlweise eine der folgenden Beilagen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Rumpsteak 200 g
.
Dazu wahlweise eine der folgenden Beilagen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Rumpsteak 300 g
.
Dazu wahlweise eine der folgenden Beilagen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Hüftsteak 200 g
.
Dazu wahlweise eine der folgenden Beilagen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Hüftsteak 300 g
.
Dazu wahlweise eine der folgenden Beilagen: Pommes frites, Bratkartoffeln, Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Pfeffersauce
.
Knoblauchsauce
.
Sauce Bearnaise
.

Steakspezialitäten

Zwiebelrumpsteak
.
Rumpsteak belegt mit Röstzwiebeln und serviert mit Bratkartoffeln
Gefülltes Rumpsteak
.
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Bratkartoffeln
Filetsteak "Tannenhof"
.
Filetsteak überbacken mit Käse und Champignons, dazu Folienkartoffel

Schnitzelgerichte

Schnitzel "Wiener Art"
.
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
Zigeunerschnitzel
.
paniertes Schweineschnitzel, überzogen mit pikanter Zigeunersauce, dazu Pommes frites
Jägerschnitzel
.
paniertes Schweineschnitzel, überzogen mit Jägersauce, dazu Pommes frites
Champignonschnitzel
.
paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites
Hawaii-Schnitzel
.
paniertes Schweineschnitzel mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
Krustjen Schnitzel
.
paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Käse und Champignonsauce, dazu Pommes frites
Cordon Bleu
.
paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites

Geflügelgerichte

Hähnchenbrust "Helene"
.
mit Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Hähnchenbrust "Indische Art"
.
in feiner Currysauce mit Früchten, dazu Buttereis
Putensteak "Art des Hauses"
.
mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten

Hausplatte für 2 Personen

Hausplatte für 2 Personen
.
Puten, Schweine- und Rindersteaks, Hacksteaks und Cevapcici, Speckstreifen, serviert mit Gemüse, Butterreis, Djuvecreis und Pommes frites

Aus der Pfanne...

Leskovacka Muckalica
.
gebratenes Schweinefilet, pikant zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika, serviert im Topf, dazu Buttereis
Züricher Geschnetzeltes
.
gedünstetes Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce, serviert im Topf, dazu Butterreis
Schweinefilet Madagaskar
.
mit Pfeffersauce, dazu Brokkoli und Kroketten
Zagreb-Teller
.
Schweinefiletroulade gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkarfoffeln

Vom Holzkohlegrill...

Cevapcici
.
pikant gewürzte Hackfleischröllchen, dazu ein kross gebratener Speckstreifen, dazu unser beliebter Djuvecreis und Pommes frites
Halb und Halb
.
Fleischspieß, Cevapcici, ein kross gebratener Speckstreifen, dazu unser beliebter Djuvecreis und Pommes frites
Grillteller
.
Hacksteak, Fleischspieß, Kotelett, ein kross gebratener Speckstreifen, serviert mit unserem beliebten Djuvecreis und Pommes frites
Räuberfleischspieß
.
Rumpsteak, Schweinekotelett, Puten- und Hacksteak am Spieß, dazu ein kross gebratener Speckstreifen, Djuvecreis und Pommes frites
Hacksteak "Spezial"
.
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Speckstreifen serviert mit Djuvecreis und Pommes frites
Kalbsleber "Berliner Art" - 170 g
.
Kalbsleber ca 170 g, serviert mit gerösteten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpürree
Kalbsleber "Berliner Art" - 220 g
.
Kalbsleber ca 220 g, serviert mit gerösteten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpürree
Lammfilet
.
Lammfiletspieß mit Knoblauchsauce, Prinzessbohnen und Kroketten

Fischgerichte

Lachsfilet
.
in Oliven-Knoblauchsauce, dazu Broccoli und Salzkartoffeln
Rotbarschfilet "Müllerin"
.
mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Forelle
.
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter

Pasta

Taglierini "Pollo"
.
mit Hähnchenbrustfilet, Bacon und Brokkoli in leichter Sahne-Knoblauchsauce
Taglierini "Adria"
.
mit Garnelen in Basilikumpesto
Taglierini "Tannenhof" (vegetarisch)
.
mit Spinat in leichter Knoblauch-Ölsauce

Salate

Gemischter Bauernsalat
.
großer gemischter Salat mit Schafskäse in Essig und Öl, dazu Brot
Salatteller mit Putenstreifen
.
großer gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen, dazu Joghurtdressing und Brot
Argentinischer Salat
.
großer gemischter Salat mit Rindersteakstreifen, mit Orangen-Senfsauce, dazu Brot

Desserts

Vanilleeis mit Kirschen
.
mit heißen Kirschen und Sahne
Vanilleeis mit Himbeeren
.
mit heißen Himbeeren und Sahne
Gemischtes Eis
.
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne
Banana Split
.
Vanilleeis mit Bananen und heißer Schokolade
Palatschinken
.
mit Vanilleeis und heißer Schokolade
Pinocchio Eis
.

 

Copyright Hotel-Restaurant "Im Tannenhof" | Impressum | Datenschutz